-祝贺Cathy同学被哈佛提前录取,成为Ivy Shuttle第八中
2016 八月学期密集学营 (Aug08-Aug21 獎勵政策:報學三門奖励学费的10%;8月6日前缴费立减$50;每门课程学生拥有2小时的免费试听机会;多伦多地区学生报名2门AP课程送SAT课程;大多伦多地区以外的学生报名1门AP课程赠送SAT课程)
課程:AP數學、AP物理、AP英語、AP统计、SAT、英语文学分析 等课程(注:AP 是 Advanced Placement 的简写,考试成绩可作为美加重要大学学分,并可相应减免学费。
免费试听  无费循环  奖励多学

以下是详细资料
名师简介:
Mr. Blair,前加拿大作家协会主席,加拿大作家协会会员。现任教英文阅读与写作。

Mr.Hull,英国文学硕士,安省执照老师,公立学校老师。现教授AP英文、文学赏析课程。Mr.Hull认真负责,上课生动有趣,善于调动学生的积极性。即使是对文学不感兴趣的学生也因Mr Hull的特殊教学内容和方式开始喜欢上文学赏析课程。

Mr.Tony :约克大学英国文学/历史专业毕业,安省执照英文/历史老师。教授 AP 英文,AP美国历史,英文阅读写作,SAT一对一。Tony老师善于根据学生特点,制定学习计划,是本校学生反馈意见最好的老师。


八月课表


AP课程:40小时课时每门
SAT:40小时课时
Literature Analysis:30小时课时
English Reading&Writing:30小时课时
IvyShuttle 美国升学教育中心
Hours: 周一至周五 1-9pm,周六 9am-7pm
咨询及报名请联系微信:MarkYang0729

附近签约旅馆(7分钟步行到学校)
Monte Carlo Inns – Downtown Markham
地址:7255 Warden Ave, Markham, ON 电话:(905) 752-2700
申请美国小贴士以及SAT和AP简介
ETS(Educational Testing Service)组织的 “学术水平测验考试” SAT(Scholastic Assessment Test)是美国高中生进入美国大学的标准入学考试,SAT考试成绩被美国3600余所大学接受认可,同时也被加拿大所有大学接受认可。
SAT分为两部分,一是通用考试—-推理测验(Reasoning Test),包括阅读、写作和数学,被称为SAT或NEW SAT;其他是单科考试—–专项测验(Subject Tests),有数学、物理、化学、生物、外语(包括汉语、日语、德语、法语、西班牙语)等,被统称为SAT2。SAT主要测验考生的写作、阅读和数学能力,每部分满分是800分,总分是2400分(今年已经改为1600满分);SAT2每科满分为800分。绝大部分美国名校只要求中国留学申请人提供SAT通用考试的成绩即可,个别院校及专业要求申请人提供SAT2的单科考试成绩。
SAT考试成绩是美国大学所能够得到的,唯一可以比较来自不同地区和学校的学生的成绩,所以它对录取与否及奖学金多少的影响非常大。中国高中生若仅有托福成绩,根据我们多年的美国留学申请经验,几乎不可能被美国前30名顶尖大学所录取,大部分美国名校要求中国留学申请人同时提供SAT、TOEFL考试的成绩。
SAT考试分为两部分,包括 SAT:推理测验(Reasoning Test)和 SAT2:专项测验(Subject Tests).SAT考试时间三小时四十五分钟,题型为选择题及写作,主要测验考生的阅读、数学及写作能力,满分是2400分。(今年改为1600满分)SAT2(Subject Tests)时间一小时,大部分为选择题,主要考察考生某一专业的知识。SAT2是单科考试,有数学、物理、化学、生物、外语(包括汉语、日语、德语、法语、西班牙语)等,根据各专业和学校的要求参加。
2、考美国的大学途径有很多种。有容易的也有难的。
第一种:如果你只想考美国的一般的大学,比如一些教会学校,那么你在中国的高中毕业证就非常重要,另外还要你的平时成绩单和你的学校的推荐信。其次就是需要一个比较好的托福成绩(大陆学生)。上美国的大学就没有问题。 (去美国读书的大部分学生都想去比较好的学校,毕竟高中时代都想拼一下看看,此途径不太推荐)
第二种:如果你想上美国大学排名在50-100名左右的大学,那么你首先也是需要你的高中毕业证和推荐信,同时你要有良好的社会活动资料介绍。考试固然重要,sat成绩和托福成绩(大陆学生)是必须要的。当然如果你想申请奖学金,sat2也是需要的。
第三种:如果你想上美国大学前30名或者常春藤联盟里的大学。难度最大。首先你要有高中毕业证和校方的推荐信,同时还要有大量的资料(图片、文字)以介绍你的社会活动,因为他们比较注重这个。其次少不了考试。SAT必考,不管要不要奖学金,都要考,然后是托福成绩(大陆学生),最后还要参加AP(类似美国大一课程)的考试(每年五月),ap课程5门左右(全美平均5门),以上取得优秀成绩的前提下,最后参加面试,才能进入高校。有些学生科科满分,但是在面试时失败也要打水漂。 所以要培养学生各方面的能力
第四种:这一种可能要有先决条件,首先你必须已经在美国了。高中毕业后,上当地的college,在college中修大学的学分,如果你所申请的名牌大学认可你的college学分,那么也可以上大学,这就避开了ap考试和sat考试,但是这种方法一般比较困难,因为它比较适合美国公民。风险较高,不支持。
第五种:也是最后一种,就是高中毕业后,上美国名牌大学的预科班。预科班有点像college,但是风险比college低一些,因为它们是大学自己设立的。但是托福成绩也还是要的,预科班考试结束优秀者就可以入学了。
以上说的基本上是些大学入学方法。其中不管是什么大学,如果你要申请奖学金,那么AP和SAT是一定要考的。ap课程是美国大一课程,如果你在上大学前就修完,那么上大学后就不用再修,这是一种既省时间又省钱(大学修ap很贵)的方法。
3、哪种考试都不容易,但是相对于sat,act的难度较小,能够在短时间内取得好成绩。但是在美国,更多的大学将sat列入奖学金的分配的标准之一。也有其他舆论说act主要是美国的中部和西部的大学要求,sat主要是东部大学要求。
4、美国大学招生基本上都是自主招生,所以每家学校的招生分数线都不一定,而且并不是考满分就一定能被入取。比如宾夕法尼亚大学的沃顿商学院,可能你科科满分就不去。 所以培养学生各个方面能力的发展是很重要的!

如要报名,请微信联系:MarkYang0729 ccibnewspaper@hotm