2017年4月3日,披红袍出战的自由党华裔候选人伍凤仪(Mary Ng)万锦-康山选区(Markham-Thornhill)得票9, 856(51.3%),成功晋身国会众议院。

在当晚庆祝会上伍凤仪发表了充满感情和力量的获胜感言,感谢支持她的选民们,助选团,志愿者还有挚爱的家人。

伍凤仪自小随家人从香港移民来加拿大,作为华裔移民在成长期间体验到新移民在加拿大生活学习的努力与艰辛。励志能为更多的人提供 服务,故致力于公共服务事业,曾经服务于安省公共服务机构的多个职位,并担任安省教育厅长的高级政策顾问,以及怀雅逊大学(Ryerson Univeristy)校长的行政总监,后来成为杜鲁多总理的高级顾问,担任公职任命主任。

女孩也可以像男孩一样可以做很多事,就像她父亲期许的那样,她站在了这里,她成为了父亲的骄傲,也希望成为更多万锦和康山人的骄傲。她承诺她会把万锦康山选民心声带入国会,会与杜鲁多合作支持中产家庭,提供低税、更好的儿童福利、更合适的退休金,并为万锦康山提供更多的高薪职位。