说到海外生活,不单单再是“北京人在纽约”的心酸苦楚,不再是“别了温哥华”的两地爱恋与离愁。
新一代海外年轻人,是dynamic, well educated, passionate的!由W Films制作《Wow! Canada》是一部真正发生在加拿大多伦多的都市爱情剧。作为献给加拿大建国150周年的献礼,通过展现生活在加拿大的华人年轻一族的都会生活、爱情,带出不同文化的差异,表达你我心中共存的爱与期待。

    这次的演员全部采用90后,他们除了是小鲜肉外,他们各个年轻有为,是不同领域的佼佼者。有职业舞蹈教练,有学生社团领袖,还有文艺舞台的明星。

   本剧在叙事上采用创新的多线并进,将会以90后的视角,带出华人在加拿大的现状:教育、医疗、房地产、交通、饮食、文化冲突...每一集都是一部微电影,集与集之间相互独立却又环环相扣。

    首播会上还首次运用直播软件进行同步直播,让更多的观众足不出户,在手机上就能看到最真实,最现场的发布会。制片人和导演也希望通过这个举动让观众除了在本地与观众线下活动外,也能够更多的参与到线上互动。

此片观影定位:合家欢。力求营造普世价值,唤醒共同记忆。

此片将于4月7日,于Xinflix网络首播(新动力社区台/U7生活台/国际旅游频道/贝壳电视/点播回看) 
,同时会在YouTube,腾讯视频播放。
每双周更新一集,期间会做在线直播。

制片人:李澜
导演:谭为
演员:
杨灌泽(Christian Yeung)饰演灌泽-单纯善良寻找真爱的CBC
周偲旻(Simon Zhou)饰演开思米-背景神秘的老司机
王旭 (Maria Wang)饰演莹莹-事业心强的女主播
梁耀元 (Simon Liang) 饰演梁元-法学院的在读生
廖颖琪 (Camellia Liao) 饰演小琦-人见人爱的幼教老师

此剧由W Films Inc.制片,D&H Show Production Inc.协助拍摄,音乐制作Wave Mind Studio。
W Films Inc.出品并独家拥有该剧的版权及所有权。