12月1日至12月4日是士嘉堡爱静阁联邦补选的提前投票日。本周末联邦自由党候选人叶嘉丽(Jean Yip)竞选办公室迎来很多义工及支持者,包括国会议员胡森(Ahmed Hussen), Bill Blair, Ruby Sahota, Gary Anandasangaree, Sven Spengamann, Leona Alleslev, Marco Mendicino, Filomena Tassi等,以及省议员Steven Del Duca, 董晗鹏,黄素梅等。

士嘉堡爱静阁的范围为北至Steeles Avenue East, 南至401高速公路,东至Midland Avenue, 西至Victoria Park Avenue。 该区华裔居民比例较高,除了代表自由党的叶嘉丽之外,另外两名代表保守党和新民主党参加竞选的候选人也均为华裔. 士嘉堡爱静阁前国会议员陈家诺(Arnold Chan)今年9月因癌症去世之后,席位空缺至今。 补选日期现已定为12月11日。