爱德华王子岛省夏洛特敦市正在举办一个名为“节日问候”的历史性展览,庆祝圣诞。这一历史性展览包含了来自城市档案收藏的各种照片,来自PEI博物馆和传统基金会的古董玩具,以及来自过去的目录封面和广告。

这一历史性的摄影展聚焦于城市历史的一个方面,并在皇后街233号的规划和遗产部门的橱窗里展示了它的照片。工作人员打开了这座城市的档案收藏,从许多不同的时代和地点挑选了一些迷人的照片。公众被邀请在“城市的人行道”上散步,看看“老式的冬天”是什么样的,发现了过去的热门玩具,然后找出圣诞节过后那些商品目录的用途。

感谢所有慷慨捐赠图片和古董玩具的人,让展品成为可能。通过这些捐赠,可以更好的了解城市,并与公众分享知识。如需更多关于捐赠照片或允许拷贝图片,请拨打902-629-4051或nmunn@charlottetown.ca联系。

展览将在一月份举行,之后将推出一个新的展览。
所有的展品都将在https://charlottetownstories.wordpress.com/网上发布。