多伦多康愉狮子会19曰晚举行创会兼就职典礼,创会会长Esther Wong表示,康愉狮子会的成立,是要秉承国际狮子会过去一百年的服务精神,以实际行动去关怀弱势社群’伸出援手帮助有需要的人。

就职典礼获得地区分会高度重视,二十多名来自地区、分区和鼷会的会长及狮友亲临会场,祝贺康愉狮子会的成立 Esther Wong表示,这些会长及狮友们来自万锦市、旺市、伊桃碧谷和士嘉堡等,她十分感谢他们的热烈支持。

虽然只成立短短一个月,但康愉狮子会已很积极服务社会。多位会员在上月严寒天气下,向露宿者派发食物及御寒衣物 Esther Wong说,总会十分重视救济贫穷飢饿人士,由於今冬天气异常寒冷,有见及此,他们决定向露宿者派发救济品。她表示未来会為不同的服务机构举办筹款活动,该会将重点协助那些服务智障人士和家庭暴力受害者的机构,另外亦会帮助医疗机构。

Esther Wong还表示,除了服务社会外,多伦多康愉狮子会还有另外一个重任,就是培育下一代领袖。她说:「康愉狮子会的创会成员,都是成功人士,热心贡献社会。作為创会会长,我的愿景是要秉承关心社会及扶助弱小的传统,并同时展望未来,培植下一代新领袖。在我们的创会成员中,过半数都是成功的年轻人,他们都一心服务社会,建构和谐社区,让我们安居乐业。