由EAS加联国际教育集团主办, Eventpick觅迷协办, MCF万锦金融冠名赞助的院校教育展及年度庆典的新闻发布会于2018年1月26日在皇家御宴如期举行。此次新闻发布会的具体内容有:介绍2018年2月9号的院校教育展,EAS周年庆典活动的内容以及意义。同时EAS加联国际教育集团与万锦金融服务有限公司签订长期友好的合作,并阐述本次签约对于双方,对于整个社会带来的积极作用。

EAS加联国际教育集团总裁于丹女士,MCF万锦金融服务有限公司总裁李略先生,加拿大丰业银行分行总经理Grace Duan女士,莫哈克学院招生官Maggie Chen女士,ULA副校长郭晓欢女士,Eventpick觅迷首席运营官Mia Wang女士等相关行业负责人以及媒体朋友到场见证了本次新闻发布会,对EAS加联国际教育集团举办的院校教育展及年度庆典便是了高度的肯定,并对EAS加联国际教育集团与MCF万锦金融服务有限公司未来的合作给予了祝福与期许。

EAS加联国际教育集团作为一家提供一站式服务的综合型海外留学服务机构,自成立以来,经过多年的发展,EAS已在全球拥有多家分公司,以雄厚的资源、专业的团队、多元化的业务范围、高标准的服务质量为万千学子在海外留学之路上提供了全方位的帮助。

EAS加联国际教育集团总裁于丹女士在欢迎致辞中提到,对于绝大多数留学生来说,他们缺少直接面对面与高校招生官沟通的机会,这样就导致了留学生对于高校的资讯多数来自于网络上不准确的信息或者通过身边的朋友进行咨询。正是因为有此顾虑,EAS加联国际教育集团建立了一个为广大留学生与院校招生代表面对面交流的平台,以国家展团形式荟萃加拿大众多知名院校。

“届时将有500余名学生到场,同时将有数十名来自各知名院校的校方代表来参加此次院校教育展,与学生们进行零距离的交流,为他们在留学道路上做出最正确的指导。”于丹女士表示。

万锦金融服务有限公司总裁李略先生在发布会中提到,自己作为留学生,在2000就出国留学,这一次能参与到院校教育展以及年度庆典的活动中来感到十分荣幸,自己也很乐意继续为前来加拿大的留学生们提供指导和意见。帮助他们在留学道路上做出正确的选择。

加拿大丰业银行Enterprise&Birchmount 分行总经理Grace Duan女士在发言中表示:丰业银行愿意为每一位新移民,留学生提供更多优惠和便利的服务,尤其是“留学生担保资金证计划” 会为留学生首次前往加拿大留学提供极大的便利。这次能被邀请参加EAS举办的活动感到十分的荣幸,也会愿意为前来参加活动的学生朋友们提供帮助。

EAS加联国际教育集团汉密尔顿负责人Emily也在发布会中提到了EAS汉密尔顿分公司会于2018年2月9日正式开业,会本着EAS一贯的原则,以学生为本,为生活在汉密尔顿的学生们在留学道路上继续保驾护航的。

加拿大莫哈克学院中国及东亚地区招生代表Maggie Chen女士表示:“此次院校教育展为加拿大的公立学院提供了一个能与学生们面对面交流的平台,同时莫哈克学院也很乐意与同学们一起共度春节,让他们感受到家的温暖!”

加拿大高中ULA负责人郭晓欢女士提到,留学低龄化趋势整呈现上升节奏,ULA愿意帮助留学生在来到加拿大后更好的融入到新的社会文化中,也会帮助学生继续提高其英文能力,进入到理想的知名学院学习。

Eventpick觅迷首席运营官Mia Wang女士在发言中提到:“觅迷团队很荣幸能够参与到本次活动中,我们团队中的成员大多数都是留学生出生,所以我们很清楚学生们需要什么,觅迷也会继续在帮助留学生的道路上出一份力的。”

在活动介绍结束后,EAS加联国际教育集团总裁于丹女士与万锦金融服务有限公司总裁李略先生签署了战略合作协议! 双方相信他们能为学生们在留学,签证,移民,报税,保险,投资等方面提供更多的服务,让加拿大成为他们真正的第二家园!

据悉,在院校教育展结束之后,EAS加联国际教育集团还将举办周年庆典暨海外留学生联欢会与大家共庆中国农历新年。EAS加联国际教育集团于丹女士表示,愿意携手多伦多各界重要人士,政府官员、友好校方代表、各方媒体与学生欢聚一堂,陪伴广大留学生一起度过一个温馨的春节,为他们带来家的温暖,并借此弘扬中国传统文化,推进中加两国文化交流。

2018年2月9日的活动将于皇家御宴如期举行,院校教育展将于当日下午2点正式开始,年度庆典活动将于当晚6点开始。留学生手册也将于当日正式发布。届时会为各位来宾提供丰盛的晚宴以及精美的奖品,EAS诚邀加拿大各界人士朋友光临现场。