FA DSP 产品推广介绍会于2018年11月20日(周二)上午10时在IBM创新中心举行。

webwxgetmsgimg (17)

FA DSP是北美唯一一家面向中国投放互联网广告的平台,精准锁定有海外投资需求的潜在中国买家, 更好触达目标人群。

webwxgetmsgimg (15)

Fast Approach Inc. 推出了首家面向中国投放的互联网投放平台。自主研发的移动广告平台FA DSP (Demand Side Platform), 依托大数据挖掘和人工智能学习算法,结合高效的实时竞价算法架构和精准的多维人群画像,为广告主提供专业高效的智能营销解决方案。

webwxgetmsgimg (14)

webwxgetmsgimg (35)

webwxgetmsgimg (16)

Fast Approach Inc.获得York Innovation, Mitacs加拿大政府项目支持,为企业连接学校人才的解决方案,提供人才50%的薪水,同时得到了YORK大学Jianhong Wu教授的师生支持和IMB提供的15万加元的研发经费。