2018年11月22日,中国电信加拿大移动通信业务在多伦多正式发布。中国电信美洲公司宣布正式在加拿大推出以CTExcel命名的移动通信业务,这是继2015年5月成功在美国发布CTExcel业务后,中国电信在全球市场拓展移动业务的又一里程碑。中国电信成为首家在加拿大提供自主品牌移动通信业务的中国运营商。

webwxgetmsgimg (1)【图:中国电信加拿大移动通信业务启动仪式】

中国电信国际有限公司副总经理欧岩、中国驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰、中国驻多伦多总领馆教育参赞张益群、万锦市议员Alan Ho、加拿大中国商会会长及中国银行(加拿大)总经理李爱华、中国电信美洲公司总经理谭旭等领导出席发布仪式,与来自大多伦多地区的驻加中资企业、各届侨领以及各大高校代表约150余人,共同见证这一重要时刻。

webwxgetmsgimg (2)【图:出席启动仪式嘉宾合影】

本次在加拿大推出的CTExcel业务是专为加拿大华人华侨以及留学生群体量身设计的移动通信业务。秉承中国电信一贯的自有骨干网优势、海外运营的丰富经验,给客户带来优质、专属的移动通信服务体验。提供高速流量、无限国际通话及无限全球短信。首创“一卡双号”,让客户同时拥有加拿大号及中国虚拟号,直接接收来自中国的验证短信,让中国亲戚朋友免除国际长话费随时联系加拿大。连接世界,拥有更多!

webwxgetmsgimg (3)【图:发布会现场】

中国电信国际有限公司欧岩副总经理指出,作为全球最大的通信运营商之一,中国电信一直着眼于全球运营能力的发展。以2000年中国电信美国办事处成立为重要起点,之后十余年,陆续成立中国电信(香港)国际有限公司、中国电信(美洲)公司、中国电信(欧洲)有限公司和中国电信(非洲中东)有限公司,在全球39个国家和地区设立分支机构。

webwxgetmsgimg (4)【图:中国电信国际有限公司副总经理欧岩致辞】

发布会上,中国驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰恭贺中国电信移动通信业务顺利开通,为中加之间提供强有力的通信保障。随着中加经贸文化往来的日益频繁和成熟,高质量的通信保障非常重要。

webwxgetmsgimg (5)【图:中国驻多伦多总领馆商务参赞鄂德峰】

万锦市议员何胡景代表市长薛家平致辞,他很自豪中国电信加拿大落户万锦,素有大多伦多硅谷之称的万锦市政府将不遗余力支持中国电信加拿大未来的发展,也期待中国电信加拿大为万锦市的经济发展做出更大的贡献。

webwxgetmsgimg (6)【图:万锦市议员何胡景】

加拿大中国商会会长及中国银行(加拿大)总经理李爱华首先代表商会对于中国电信加拿大移动通信业务的成功开通表示衷心的祝贺。加拿大中国商会自成立以来,一直不遗余力协助华商在加拿大发展商务,为加中两地创造更多商机。衷心祝福中国电信加拿大移动通信业务发展越来越好。

webwxgetmsgimg (7)【图:加拿大中国商会会长及中国银行(加拿大)总经理李爱华】

多伦多大学密西沙加校区中国学生学者联谊会主席张文瀚代表留学生群体发言,加拿大现有20万左右华人留学生,中国电信移动通信业务为留学生群体量身定制,大家都希望能早点用上最为便捷最为优质的通信服务。

中国电信美洲公司移动业务部门总经理孙锋代表与代理商公司以及包括多伦多大学在内的10余家高校、企业签署业务合作推广协议。数据显示,加拿大拥有近200万华人华侨及留学生群体,中国电信加拿大移动通信业务因运而生,为加拿大移动通信市场注入新的活力,必将为加拿大的华人及留学生带去更高效更便捷更优质的服务,价格更优,服务更好。

webwxgetmsgimg (9)【图:中国电信加拿大与部分高校代表签约后合影】

中国电信加拿大还将继续强化创新和服务,将更多优质便捷的通信服务带给千家万户!