誠摯邀請各界朋友光臨 “2018 歲末亞洲藝術與古玩專題拍賣會”。無論是資深玩家、新進藏友或拍場素人,我們為您嚴選了一百七十餘件書畫、瓷器、玉器、銅器、木竹器及文房用品,希望在寒冬來臨之際,藉著公開拍賣,為您呈獻一場兼顧古味、品味、趣味與市場行情的饗宴。

此次拍賣的組成,除了有本地資深藏家熱情提供精品之外,更有來自神秘家族成員提供的一批印章與瓷器,即為其生前珍愛的藏品。無論是 “尋寶”、“撿漏”、“體驗”、“學習”、“會友”、“怡情”,相信您一定會感受到藝術與古玩拍賣的魅力,感到不虛此行。

在 2019 年,華夏寶鼎拍賣公司預定推出至少六場拍賣。其中春、秋兩季的大拍,除了 “亞洲藝術與古玩專題” 之外,還有 “西洋繪畫與藝術珍品”。立足多城、放眼世界 ; 期待為獨具眼光的您,提供最貼心、完善、真誠的服務!

部分拍品展示

1                  徐三庚 (邊款)

k雍正款胭脂红高脚杯

2                  明早期釉里红玉壶春瓶

4                     岑光樾 (1876-1960)

3  胡楷 (1853-1921)

拍賣及預展地點:

華夏文創

#4 – 151 Esna Park Drive, Markham, Ontario, L3R 3B1

Denison Street 向北100公尺左側(與中文電台同址)

拍賣時間:2018年12月9日 (週日)下午 6 點 30 分

預展時間

12月7日, 11:00 – 17:00

12月8日  11:00 – 17:00

12月9日  11:00 – 17:00