4月18日,2019“国际母亲”加拿大总决赛组委会在新动力演播厅举行新闻发布会,宣布“2019‘国际母亲’加拿大总决赛暨颁奖盛典”将于4月28日在炬星演播厅举行。 组委会表示,届时,来自多伦多、温哥华、渥太华、蒙特利尔和温尼伯这五大城市进入总决赛的妈妈和她们的孩子将登上绚丽的舞台,一展风采。
webwxgetmsgimg (3)
加拿大总决赛主席李瑾、加拿大总决赛执行主席Viola Yang、加拿大总决赛共同主席权毅及加拿大总决赛评委Gabriella Bergamo向到场的数十位媒体介绍了“国际母亲”赛事的缘起,加拿大赛区总决赛的筹备情况及评委成员和评判原则等。

加拿大总决赛主席李瑾表示,这一在全球多个国家同期举行的中华母亲赛事在各地引起强烈的反响和关注,但争议也随之而生。为了避免不必要的误会,组委会决定独立运作与CCTV及任何机构无关的“国际母亲”赛事(International Mother’s Day Award Ceremony),继续向世界推出“尊重女性、传颂母亲德慧”的精神。
webwxgetmsgimg (4)
加拿大总决赛执行主席Viola Yang表示,活动得到了广大赞助商和媒体的支持。“所有参赛选手节目视频与照片将在组委会指定的网站及各支持媒体展示播出。活动将设立金、银、铜奖及优秀母亲、母亲节宣传大使、母亲爱心大使、母亲慈善大使等奖项并颁发奖杯、证书”,Viola说,“2019‘国际母亲’加拿大总决赛暨颁奖盛典不仅是为2019年母亲节特别制作的节目,同时也是我们这些海外游子向中华人民共和国建国70周年献上的礼物!”

webwxgetmsgimg (5) webwxgetmsgimg (6)
2019“国际母亲”加拿大总决赛暨颁奖盛典(2019 International Mother’s Day Award Ceremony)的时间是4月28日1-5pm,地点是炬星演艺集团演播厅,Unit 410-411,111 Granton Dr,Richmond Hill,ON。
(摄影Mary Ma)