由北美藝術研究會主辦,凱美文化藝術傳播有限公司承辦,楓行世界-左燕芳個人畫展(多倫多)8月10日隆重開幕。

webwxgetmsgimg (9)
出席展覽的主要嘉賓有,國會議員(蔡報國)Bob Saroya、安省省議員(彭錦威)Billy Pang、多倫多市議員(詹嘉禮)Hon. Jim Karygiannis、墨韻琴聲書画會永遠榮譽會長梁鈞樂,墨韻琴聲書畫會會長,著名書法家吳國日,群信金融總裁許群、風水大師伍子明、寧夏總商會會長段然、融鑫資本董事Loen、威氏金融集團Ella Mo、安省中醫针炙協會副會長孫霄冰,加拿大中國婦女專業協會會長梁梅英、中華小英才董事Cynthia,以及藝術家、社會各界友人近百人出席開幕式。

webwxgetmsgimg (10)webwxgetmsgimg (11)webwxgetmsgimg (12)webwxgetmsgimg (14)webwxgetmsgimg (13)

楓行世界~左燕芳個人展(多倫多),左燕芳老師熱愛藝術,把靈感發輝在艺术創作上, 敢於用新派技巧創新中國山水画,成功地創作具有强烈震撼人心的作品,北美藝術研究會主席Tommy yip 介紹,左燕芳是位出色的藝術家,她對藝術孜孜不倦的追求令人贊賞,创作花鳥题材画嬌艷多姿、生气勃勃的花卉翎毛、意匠獨運,在艺术传承上,左燕芳既不囿于传统旧法,也不守于新成力作,而是敢于开疆拓土,将笔墨的创新与时代气息相吻合,她的绘画:“事物新、意境新、手法新”,敢於用新派技巧創新中國山水画,激情的作品成功地塑造了嶄新视觉形象,作品具有强烈震撼人心的力量。今次展覽的近四十幅作品,為參觀者帶來高品質的藝術享受。

webwxgetmsgimg (15)

策展人Tommy yip介紹,舉辦本次畫展目的是推動藝術家互動与交流,促进绘画艺术的提高和发展。推动中国传统文化在北美的传承和发展。为艺术家走何世界,展示才艺创造更多的机会。

展覽時間:2019. 08.10- 2019.08.15
展覽機構:安省中國美術會
展覽地址:3838 Midland Avenue . Scarboroug 。