盼望已久的联邦大选即将来临,律师楼位于多伦多河谷北区的江邦固女士也面临即将在9月12日进行的联邦自由党候选人提名的选举。

江邦固律师和加拿大联邦小企业及出口促进部部长伍凤仪Mary Ng640 (7) (2)江邦固律师和加拿大联邦小企业及出口促进部部长伍凤仪Mary Ng

作为一位律师,江邦固律师专业,执着。以其正直、热情、专业、坚持的形象成为华社正面形象的代表,获得了广泛的支持和尊重。不仅选区内选民支持,自由党党内和各级议员也纷纷支持。现在华人唯一的联邦部长Mary Ng曾在公开场合力挺江邦固律师,希望她能当选联邦议员,将来可以在加拿大政治领域发挥更大的影响力,更好的服务社区。

640 (8) (1)                          江邦固律师和儿子、女儿

   作为两个孩子的母亲,江邦固律师不仅成功的把儿子送进了哈佛大学,成为了一名优秀的“哈佛妈妈”,而且把女儿也培养成一位热心社会公益事业的积极参与者。

webwxgetmsgimg (31) webwxgetmsgimg (32) webwxgetmsgimg (33) webwxgetmsgimg (37) webwxgetmsgimg (35)江邦固律师和社区支持者

作为一个小企业业主,江邦固律师自2004年起,就把自己的律师事务所安置在Don Valley North所在的选区,长期在这里为社区和居民服务。640 (9) (1)

webwxgetmsgimg (34)江邦固律师和社区支持者

作为一个社区领袖,江邦固律师多年来先后出任加拿大四川同乡会会长,加中地产投资总商会会长,加拿大中国专业人士协会副会长,两次受命于安大略省政府,出任约克区警政委员会委员,肩负代表市民管理警务的重任,是七位警政委员中唯一的少数族裔女性代表。2018年江邦固律师还参加了联邦自由党全国副主席的选举。这些社会实践不仅让她获得了来自各级政府的信任以及社区民众的支持,也累积了宝贵的公众服务经验,坚定了她立志造福国家,服务民众的信念。

webwxgetmsgimg (39)640 (10) (1)江邦固律师和社区支持者

倾听选民心声,服务社区民众,造福国家未来!号角已经吹响,预祝江邦固律师在9月12日即将进行的联邦自由党候选人提名的选举中取得成功!