全球疫情当前,中国率先打赢防疫阻击战,海外侨胞经历了抗击疫情的全场战役,当全球疫情爆发之际,祖国没有忘记海外的儿女。国内国外互动抗疫。

中国致公党给海外侨胞朋友邮寄致公爱心小包裹带来夏季清凉的气息,在疫情常态化下,保持好心情,积极防疫抗疫,祖国始终和海外侨胞在一起。疫情无情,人有情,爱心抗疫最终会取得最终的胜利。

加拿大战疫已全面打响,保加卫国,人人有责,没有谁能独善其身,加拿大志愿者联合协会联合各省市各族裔志愿者们行动起来,守护国门省关口第一道防线;守护社区第二道防线;守护个人第三道防线;守护轻症患者建立隔离营提供中医救治第四道防线;守护医护人员安全防护和医院急救物资支援前线,邀请中医救治重症病人第五道防线。不出门!不出门!不出门!戴口罩!戴口罩!戴口罩!保护好自己就是为国家做贡献,保加卫国,有你一份。

人人戴口罩爱心赞助, 安全尽责护社区,华人社区联合其他族裔发动人人戴口罩抗疫倡议与赞助行动,活动涉及中英文宣传,中英文科学防疫知识,中英文抗疫视频讲座,采购口罩及医疗物资支援加拿大需要的地方,医院,社区,养老院,外出执行抗疫任务等部门。加拿大志愿者联合协会已组织线上线下抗疫活动4场,宣传报道近100篇,赞助捐赠医疗物资到前线医护人员手里19批,联合抗疫活动在继续,希望人人献爱心,赞助金额不限,遵从本心,酌定乐意,哪怕是赞助一个防护口罩到医用N95口罩,从几毛到几块钱,都凝结着你满满的爱心。

加拿大志愿者联合协会Canadian Volunteer Union Association(加拿大注册的非营利机构,声明赞助款无法开具抵税证明),人人戴口罩活动赞助账户E-transfer:cndvolunteerua@hotmail.com(请保留赞助信息,以便我们公开信息核对)感谢你的爱心口罩赞助支持。一切赞助款都本着信息公开透明的原则进行,欢迎媒体和社会监督。人人戴口罩联合抗疫,有你一份.