Markham市市议员何胡景参加今年的联邦大选,何胡景就任市议员服务于Markham渔人村已经九年了,在前不久的联邦竞选办公室开张的时候,何胡景议员表示,过去9年能够和市长薛家平一起努力服务万锦市居民一直都是我的骄傲。万锦市是加拿大最适合居住的城市之一,让我们一起努力发展经济和创造就业,让这里每个人的生活变得更好。
webwxgetmsgimg (16)而Markham市市长在发言中言辞犀利,慷慨激昂:“我們萬錦需要一個不是捏造問題而是去解決問題的國會議員;我們需要一個不是分化社區而是凝聚社區在一起的國會議員。”
薛市长又热情漾溢地说到:“我們需要一個在渥太華辛勤爲我們工作、並且不忘記自己社區的國會議員。我需要一位真誠、瞭解社區因爲他就居住在這個社區的人。我知道對於萬錦-於人村來說,當人們思考真正能在渥太華代表他們的人選時,沒有人是比何胡景Alan Ho更好的選擇!”
webwxgetmsgimg (18)作为一个公民,我们应该积极行使我们的公民义务,积极参与联邦选举,投出我们心中的一票,如果有愿意做义工或者家门口可以插牌子的请联系何议员的竞选团队。电话号码:6472986332
(撰稿Mary)