保护前线冒死医护人员,戴N95,穿防护服,医院请不要把我们的捐赠防护医疗物放进仓库

保护前线冒死医护人员,戴N95,穿防护服,医院请不要把我们的捐赠防护医疗物放进仓库

3月31日上午,加华国际商报记者罗素在加拿大志愿者联合协会建立的保家卫国中医抗疫志愿者群里采访了一个值了一晚夜班的医护人员,她说:“官方认定飞沫传播只许戴外科口罩,只在特定procedure可戴N95。所以她的目前的装备是这样的。对比一下人家新加波ICU的装备。

她说;“如果加拿大的卫生部门政策不改,爆发之后就会像西班牙意大利一样会有上千医护感染。我们一天发俩外科口罩,医院没有同意让我们穿全包式的防护服呢,大家捐了可能就是堆在仓库里,根本没有全身包裹!各大医院现在都没有医护可以穿全包裹式的防护服呵呵,我说了,因为WHO世卫组织这个混蛋至今认定这只是飞沫和接触传染不是空气传染海外华人很伟大,努力的打了上半场之后现在又要努力的打下半场。但是西方社会人民的自由散漫,和政府官僚机构的傲慢和无知,注定让这下半场战役异常艰难。我们的确是冒着生命危险,而且没有管理层care, 现实就是人心惶惶。中国很多一手的实践和研究资料出来了,你以为他们会采用吗?3月17日西方自己的研究报告出来气溶胶病毒可以在空气中存活三个小时,但是医院都一样的不予理会。我不是想泼大家冷水的意思,就是想告诉你们一线最真实的情况有。据说Sunnybrook ICU最早接触病患的护士已经感染并且重症了。我自己都花钱买了,但穿不了,医院和工会是两个组织,工会没有权利管医院的物资分配的”

为了保护医护人员,护士工会发动了签名请愿!请大力转发:请大家为战斗在一线的医护人员们签名,帮助照顾新冠病人的护士们争取到N95 (目前安省规定照顾新冠病人只能戴一般的surgical mask + face shield, 只有特殊procedure 才能戴N95)链接链接:https://www.ona.org/ppe/为了保护冒死前线医护人员,请捐赠者在捐赠给医院时请议员们协调定点捐赠给前线医护人员,医疗物资能发放到他们手里,如果不行的话,我们要求议员办公室接收物资,目前柯文彬议员办公室可以接收,但是我们需要医护人员用证件领取,需要议员协调医院允许他们自备保护装备。如果前线医护人员大面积感染,谁还能救我们。我们必须保护好他们。邀请中医参与治疗。守护医护第五道防线。目前放假不出门是为了减少感染和进行筛查谁是感染者,必须主动检测,如果不能排查出感染者,我们放假效果是达不到完全控制的,轻症患者必须进隔离营,筹集隔离营迫在眉睫,呼吁政府快速建隔离营,阻断家人传染传播。守护轻症患者第四道防线。不出门!不出门!不出门!出门戴口罩!戴口罩!戴口罩!如果可以戴上护目镜和医用手套,提高个人免疫力,保护好自己就是给国家做贡献,守护个人第三道防线。呼吁,宣传,组织,各族裔政要,社团,媒体联合抗疫,呼吁大家减少或延迟活动和外出,出门戴口罩,护目镜和医用手套,配合政府行动,守护社区第二道防线。加强入境工作人员防护措施和装备和入境人员必须戴口罩,护目镜,医用手套和必须隔离14天,守护国门第一道防线。

加拿大战疫已全面打响,保加卫国,人人有责,没有谁能独善其身,加拿大志愿者联合协会联合各省市各族裔志愿者们行动起来,守护国门省关口第一道防线;守护社区第二道防线;守护个人第三道防线;守护轻症患者建立隔离营提供中医救治第四道防线;守护医护人员安全防护和医院急救物资支援前线,邀请中医救治重症病人第五道防线。不出门!不出门!不出门!保护好自己就是为国家做贡献,保加卫国,有你一份。

About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

加拿大江西总商会

加中地产投资总商会

加拿大黑龙江总商会

加中企业家总商会

加拿大中国商会团体联盟