万锦市市长薛家平诚意邀请市民参与他在2020 年4 月14 日星期二,晚上7:00 用Zoom举办的与市民谈话视像会议,让市民可讨论及发问有关万锦市的资讯及状况。

市民可在 4 月 13 日星期一前把相关问题发至以下网址:

Email: MayorScarpitti@markham.ca

Twitter: Use hashtag # AskScarpitti

当日视像会议会直播 Streaming Live :

Facebook: www.facebook.com/Frank-Scarpitti

twitter: www.twitter.com/Frank Scarpitti

请参考以下 Login 资料,以进入和市长薛家平的Zoom 视像会议

加拿大战疫已全面打响,保加卫国,人人有责,没有谁能独善其身,加拿大志愿者联合协会联合各省市各族裔志愿者们行动起来,守护国门省关口第一道防线;守护社区第二道防线;守护个人第三道防线;守护轻症患者建立隔离营提供中医救治第四道防线;守护医护人员安全防护和医院急救物资支援前线,邀请中医救治重症病人第五道防线。不出门!不出门!不出门!戴口罩!戴口罩!戴口罩!保护好自己就是为国家做贡献,保加卫国,有你一份。

人人戴口罩爱心赞助, 安全尽责护社区,华人社区联合其他族裔发动人人戴口罩抗疫倡议与赞助行动,活动涉及中英文宣传,中英文科学防疫知识,中英文抗疫视频讲座,采购口罩及医疗物资支援加拿大需要的地方,医院,社区,养老院,外出执行抗疫任务等部门。加拿大志愿者联合协会已组织线上线下抗疫活动4场,宣传报道近100篇,赞助捐赠医疗物资到前线医护人员手里19批,联合抗疫活动在继续,希望人人献爱心,赞助金额不限,遵从本心,酌定乐意,哪怕是赞助一个防护口罩到医用N95口罩,从几毛到几块钱,都凝结着你满满的爱心。

加拿大志愿者联合协会Canadian Volunteer Union Association(加拿大注册的非营利机构,声明赞助款无法开具抵税证明),人人戴口罩活动赞助账户E-transfer:cndvolunteerua@hotmail.com,设置密码:123456(请保留赞助信息,以便我们公开信息核对)感谢你的爱心口罩赞助支持。一切赞助款都本着信息公开透明的原则进行,欢迎媒体和社会监督。人人戴口罩联合抗疫,有你一份。